Эффективные маски для лица - красота и здоровье кожи




Вы хотите всегда прекрасно выглядеть, но при этом у вас нет времени на посещение косметологов? Но поверьте, что секрет ухоженной и красивой кожа находится так близко. Для этого нужно изучить несколько простых элементарных рецептов масок для лица

Вы хотите всегда прекрасно выглядеть, но при этом у вас нет времени на посещение косметологов? Но поверьте, что секрет ухоженной и красивой кожа находится так близко. Для этого нужно изучить несколько простых элементарных рецептов масок для лица, и вы всегда будете выглядеть красиво и прекрасно.

Итак, если вы очень хотите, чтобы ваша кожа лица радовала вас своим красивым, молодым и ухоженным видом, но при этом, не хотите посещать косметологов, тогда попробуйте нижеперечисленные маски для лица из продуктов, которые точно присутствуют в вашем холодильнике.

Приготовление масок для лица в домашних условиях

Зачем вкалывать в лицо ботокс, когда у вас есть бананы? Банановая маска для лица действует на кожу лица с омолаживающим эффектом. Это очень эффективный метод для питания и увлажнения кожи. Всё что вам потребуется для приготовления этой маски для лица в домашних условиях - это один банан, который имеет средний размер. Очистите банан, мякоть разомните до консистенции обыкновенной пасты, нанесите полученную смесь на шею и лицо. Через 20 минут маска смывается с кожи посредством холодной воды. И вот чудо, ваша кожа опять на ощупь очень мягкая, и при этом выглядит ухоженно и свежо.

Если кожа лица у вас сухого типа, тогда вам поможет маска из авокадо. Для приготовления маски вам потребуется половина авокадо и пол чайной ложки кокосового масла. Кокосовое масло можно заменить на оливковое. Мякоть авокадо нужно размять до состояния пасты, смешать тщательно с маслом и нанести смесь на свое лицо. По прошествии 15-20 минут нужно смыть маску именно тёплой водой. Данная маска обладает мгновенным результатом, великолепно увлажняет кожу, поэтому результат вы сможете увидеть сразу же после смывания её с лица.

Если у вас на коже присутствуют прыщи и черные точки, то очищающая маска из желатина подойдёт как нельзя кстати. Эта маска способна великолепно удалит черные точки и при этом сузит поры. Она универсальна, однако самый лучший эффект будет заметен на комбинированной и жирной кожи. Для ее приготовления возьмите одну столовую ложку молока, в него добавьте одну столовую ложку пищевого желатина. Тщательно эти 2 ингредиента перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы желатин немножко набух. А потом поставьте смесь в микроволновку и немножко подогрейте. После этого дайте массе немного остыть, потом в неё добавьте 1 сырой яичный белок. Всё ещё раз нужно тщательно перемешать и нанести смесь на свое лицо. После этого ждем полного высыхания маски, потом снимаем образовавшуюся на лице плёнку. Ах какой потрясающий эффект от этой маски: все чёрные точки остаются на пленке из желатина.

При морщинах на лице можно попробовать маски из меда, которые обладают прекрасным разглаживающим эффектом. Главным компонентом такой маски является мед. Маски из меда улучшают обмен веществ в коже, делают мышцы лица более упругими и предотвращают тем самым возникновения морщин. А всё это за счёт того, что мёд содержит огромное количество антиоксидантов. Для приготовления маски в равных пропорциях смешайте молоко и мёд. Молоко можно заменить яичным белком. Тщательно всё перемешайте и нанесите смесь на лицо. Подождите 20 минут, потом посредством теплой воды смойте.

Для того чтобы получить стойкий результат, домашние маски для лица нужно повторять на регулярной основе. К примеру, один раз в неделю уделите хоть 30 минут на выполнение масок для своего лица, и вы будете приятно удивлены конечному результату.

Усиливаем эффективность масок в домашних условиях.

Чтобы усилить эффективность масок в домашних условиях можно прибегать также к помощи современного косметологического оборудования, которое на сегодняшний день в том числе доступна и для домашнего применения. Среди таких домашних приборов выделяется аппарат для проведения брашинга. Он очень легкий и компактный. Предназначен для проведения поверхностного пилинга кожи лица.

Аппарат для брашинга оснащается разными типами насадок щеток, спонжами, которые совершенно не травматично и тщательно очищают кожу лица. Насадки аппарата, при этом, могут вращаться с различной скоростью в разных направлениях.

Кроме этого аппарат для брашинга убирает мелкие морщины с лица, небольшие шрамы, которые появились после акне, а также возрастную гиперпигментацию. После процедуры кожа лица начинает активно восстанавливаться. Кожа при этом становится эластичной и гладкой, а также обретает ровный блеск и тон.

Несомненным преимуществом процедуры является безболезненность и отсутствие повреждений на коже. Процедура брашинга великолепно сочетается с масками для лица.
 




Дата публикации: 13/06/2018









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6