Прокат автомобилей в Риге: все, что вы хотели знать




Аренда авто в Риге - это простой и удобный способ передвижения и экскурсионных поездок по Латвии. А, что для этого надо, условия прокатчиков и стоимость аренды, мы расскажем в статье.

Существует множество причин для того, чтобы посетить Ригу. Этот город является культурной и деловой столицей Латвии, куда едут путешественники не только любоваться ее Старым городом, посещать рестораны, но и приезжают по вопросам бизнеса. А что может быть лучше и комфортней в поездке, чем личный автомобиль. Поэтому аренда авто в Риге приобрела большую популярность, и не только среди гостей города.

Важное замечание. Забронировать машину стоит задолго до поездки, чтобы не попасть в неприятное положение, когда нужной вам модели не окажется. На сайте https://planetofhotels.com/rentcar/latviya/riga представлен широкий список прокатных компаний города, вам остается только выбрать и зарезервировать автомобиль.

Условия аренды и цена

Прокат машины в Риге возможен только при наличии водительского удостоверения международного образца, загранпаспорта и банковской карты. Желательно, чтобы на момент заключения договора, вам уже был 21 год, хотя, машину могут взять и те, кому исполнилось 19 лет, но тогда придется платить дополнительно 6 евро за каждый день аренды.

Авто вам предоставят по любому адресу, который вы указали при онлайн-бронировании. Однако за эту услугу возможно придется заплатить дополнительно. А вот оставить машину можно не только в любом городе Латвии, но и любом европейском государстве. Главное, заранее об этом договориться.

Аренда автомобиля в Риге класса эконом в среднем обойдется вам от 35-45 евро за сутки. На стоимость влияет марка машины, ее техническое состояние, срок аренды, наличие страховки и многое другое. Практически каждая компания проводит акции и спецпредложения, например, приобретая "пакет выходного дня", вы сможете сэкономить до 25% от обычной стоимости. В цену аренды не включено топливо, возвращая машину, наполните бак, чтобы не пришлось платить за него по завышенным тарифам.

Залог и дополнительные опции

Прокат авто в Риге предусматривает залог, сумма которого резервируется на вашем счету. Если машина была возвращена в том виде, в котором вы ее брали, то залог будет возвращен в полном размере. Стоимость аренды не включает наличие таких опций, как детское кресло, лыжный багажник, система навигации и другие. Если они вам будут необходимы, то придется оплатить отдельно.

Чтобы ваша поездка стала незабываемой, позаботьтесь о месте проживания заблаговременно. Сайт https://planetofhotels.com/latviya/riga предлагает перечень лучших отелей, гостиниц и апартаментов Риги по самым демократичным ценам.




Дата публикации: 19/10/2018









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6