115 миллионов фунтов стерлингов от лотереи Евромиллионы.




Стало известно, что следующий Супер Розыгрыш EuroMillions состоится в пятницу, 3 июля 2020 года. Поклонники EuroMillions в Великобритании разыграют джекпот на сумму около 115 000 000 фунтов стерлингов.

Стало известно, что следующий Супер Розыгрыш EuroMillions состоится в пятницу, 3 июля 2020 года. Поклонники EuroMillions в Великобритании разыграют джекпот на сумму около 115 000 000 фунтов стерлингов. Сумма джекпота никак не зависит от предыдущих розыгрышей. Superdraw – это специальный розыгрыш, организованные лотерей EuroMillions. Особенностью Superdraw являются гигантские джекпоты. Розыгрыш проходит лишь несколько раз в год, июльский станет вторым в 2020 году.

В этот вечер гарантированный джекпот будет составлять 130 000 000 евро, что примерно эквивалентно 115 000 000 фунтов стерлингов. Эта сумма еще может поменяться, поскольку размер джекпота устанавливается в евро, а только потом конвертируются в фунты стерлингов. Это означает, что на величину джекпота для британцев влияют любые валютные колебания. Окончательная сумма джекпота рассчитывается, исходя из курса на вечер розыгрыша.

Ход розыгрыша EuroMillions Superdraw никак не отличается от хода обычного регулярного розыгрыша EuroMillions. Вы можете купить лотерейный билет либо в интернете, любо в одной из тысяч точек продаж по Европе. После этого вы должны выбрать числа для игры. В EuroMillions Superdraw нет никаких дополнительных номеров по выбору или кодов для проверки: просто выберите 5 основных номеров, а также 2 номера «Lucky Star», и вы автоматически становитесь претендентом на девятизначную сумму!

Единственная разница между EuroMillions Superdraw и обычным розыгрышем Евромиллионов заключается в том, что сумма джекпот EuroMillions Superdraw не может быть меньше 130 миллионов долларов, и неважно, выигрывали ли джекпот в предыдущем розыгрыше или перед этим тиражом прошла целая серия аккумуляций.

EuroMillions Superdraw не проводится только в том случае, если сумма традиционного джекпота EuroMillions превышает сумму минимального джекпота Superdraw, то есть 130 миллионов долларов. К примеру, EuroMillions Superdraw, который должен был пройти 6 июня 2014 года пришлось отменить после того, как джекпот EuroMillions перевалил тогда еще за 100 миллионов. После того тиража джекпот переходил еще два раза, пока 13 июня он не был сорван игроком из Испании. В итоге сумма джекпота составила 137,3 миллиона долларов.

В октябре прошлого года EuroMillions Superdraw был отложен, так как джекпот достиг своего максимума - 190 000 000 евро (170 000 000фунтов стерлингов в то время) заранее. Он снова был разыгран в рядовом розыгрыше EuroMillions, и его сумел сорвать британский игрок, который пожелал остаться анонимным. Этот выигрыш стал самым большим выигрышем EuroMillions в фунтах стерлингов.

О EuroMillions Superdraw
Первый EuroMillions Superdraw состоялся в пятницу, 9 февраля 2007 года. Сумма джекпота тогда составляла минимальные 100 миллионов евро. Самма гарантированного джекпота оставалась на этой отметке вплоть до 2015 года. Однако в 2016 году правила изменились, и теперь сумма минимального джекпота EuroMillions Superdraw составляет 130 000 000 евро.

Июльский EuroMillions Superdraw станет вторым в 2020 году, после розыгрыша 7 февраля, в котором разыгрывался 130-миллионный джекпот. Этот розыгрыш должен был ознаменовать изменение правил, которые касаются размера джекпота и частоты проведения Superdraw. В том розыгрыше джекпот суммой 130 миллионов евро смог сорвать игрок из Мадрида, Испания.

Чтобы получить шанс пойти по стопам победителей и стать лотерейным мультимиллионером, обязательно примите участие в следующем розыгрыше EuroMillions Superdraw 3 июля. Вы можете играть онлайн или традиционно для того, чтобы выиграть джекпот!




Дата публикации: 09/06/2020









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6