Рекомендации по выбору шлифа для бонга




Что касается материала изготовления, то шлифы выполняются из металла и стекла. Стеклянные приспособления имеют притертую поверхность, обеспечивающую герметичное соединение с конструкцией девайса.

Если у вас имеется бонгодруг то, наверняка, хотя бы раз возникало желание как-то визуально изменить его. Для обновления дизайна и усовершенствования функционала достаточно приобрести тут шлиф для колбы бонга. Как правило, именно этот элемент чаще всего подвергается механическим повреждениям во время ухода, сборки или применения дымного девайса. Достаточного одного неловкого движения, и «родному» элементу из базовой комплектации агрегата приходится искать достойную замену. Чтобы правильно подобрать аксессуар, необходимо учитывать некоторые критерии.

Для начала ознакомимся с основными видами шлифов и их характеристиками. Классическая или неразборная модель изначально снабжается чашей. Данный элемент следует выбирать по разъему бонгоконструкции и длине погружной трубки. Ухаживать за неразборной деталью довольно сложно в силу того, что имеются труднодоступные места.

Разборной экземпляр состоит из двух частей – чаша для бонга и погружная трубка. Такая конструкция считается более удобной и эргономичной.

Шлифф-диффузор отличается тем, что на трубке имеется множество маленьких отверстий, которые разбивают дым на мелкие пузырьки, тем самым гарантируют дополнительную фильтрацию и быстрое охлаждение.

Нестандартные шлифы выполняются в необычных формах. Это могут быть аксессуары в виде спирали, либо экземпляры со встроенным охлаждающим элементом. Данный вид изделий предусмотрен для определенных моделей бонгов, и изготавливается в соответствии с размерами и диаметром курительного агрегата.

Что касается материала изготовления, то шлифы выполняются из металла и стекла. Стеклянные приспособления имеют притертую поверхность, обеспечивающую герметичное соединение с конструкцией девайса. Металлические аксессуары дополняются специальным уплотнителем из резины, который гарантирует плотное соединение элемента с курительным устройством.

Большинство шлифов снабжается удобными для пользования ручками. Они служат в качестве стопперов, а также предусмотрены для комфортных манипуляций, например, вынимания элемента из бонга.

При выборе аксессуара необходимо обращать внимание на его форму и предназначение. Встречаются конусообразные и шарообразные экземпляры, но если вы хотите сделать дымный агрегат более оригинальным, тогда отдайте предпочтение уникальным шлифам, изготовленным в виде необычных предметов. Это может быть череп, змея или футбольный мяч – выбор зависит от ваших индивидуальных пожеланий.

Шлиф ввиду своей конструкции может применяться для потребления сухих веществ или маслянистых экстрактов, но бывают универсальные модели, подходящие для любого курительного материала.

Лучше приобретать аксессуар и дымный агрегат одного производителя, таким образом, диаметры изделий будут идеально совпадать. Если же понравившийся шлиф не соответствует параметрам вашего девайса, тогда потребуется адаптер, он обеспечит надежное крепление и отменную герметичность.




Дата публикации: 12/06/2020









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6