Летний интенсив английского языка с онлайн репетитором




Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений.

Лето уже вступило в свои права, многие едут на море, экскурсии или просто в отпуск, а вам придётся изнывать от летней жары в городе, потому что вам поставлена задача — за лето выучить английский язык. Не важно, кто постановщик задачи— шеф, любимый муж или вы сами. Важно, что есть цель и её нужно достичь. И вот тут возникает вопрос, как это сделать всего-то за три месяца?

Мы постараемся в этой статье вас успокоить и заверить, что всё реально. Нужно только выбрать правильный курс и учителя. Можно сказать, что если вы читаете эту статью, то, собственно, с первой задачей вы уже справились. Мы как раз готовы предложить вам подходящую методику овладения английским за лето. Суть её проста, это изучение английского онлайн с помощью Скайпа. Методика суперсовременная, доступная абсолютно всем, недорогая, удобная и эффективная. Теперь подробнее о каждом преимуществе.

Первое, самое большое и любимое всеми преимущество — это отсутствие необходимости куда-то ехать, особенно по жаре. Представьте картину: на улице плавится асфальт, а вы сидите перед монитором в любимом кресле и общаетесь с репетитором-онлайн. Правда, здорово?

Второе, тоже большое преимущество, которые ценят очень занятые люди, это экономия времени. Ведь стояние в пробках или просто поездка на транспорте туда и обратно отнимает от одного до трёх часов вашей жизни. Мы уверены, чт вам есть на что потратить это время.

Третье преимущество — это экономическая выгода, потому что стоимость уроков с онлайн-репетитором значительно ниже, чем в оффлайн-режиме.

Четвёртое — это потрясающая эффективность такой учёбы. На уроках ученик и учитель говорят только на английском, при условии, что наработан хотя бы тот минимум, на котором можно хоть как-то говорить. Таким образом при периодичности занятий 3 раза в неделю на английском можно начать говорить уже через месяц. А ещё через месяц изучить грамматику. Вот вам и летний интенсив по английскому — через 3 месяца вы сможете поддержать разговор а простую бытовую ему. Главное — построение предложений и грамматиические основы. А дальше вам остается нарабатывать словарный запас. Смотрите фильмы, мультики, слушайте и переводите песни, так все, изучающие язык люди годами пополняют свою лексику, повышая уровень владения языком.

Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений — он пройдёт и закончится для вас успешно.




Дата публикации: 16/06/2014









Другие новости раздела:
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6