Ремонт в доме




Ремонт в любой квартире это настоящий конец света в небольших масштабах. Масса неудобств, которые доставляет ремонт компенсируется лишь результатом, на который рассчитывают хозяева жилья

Ремонт в любой квартире это настоящий конец света в небольших масштабах. Масса неудобств, которые доставляет ремонт компенсируется лишь результатом, на который рассчитывают хозяева жилья, но независимо от результата, окончания ремонта все ждут с нетерпением, в том числе и соседи. Именно потому, важным является выбор вида отделки. Он должен обладать определенными особенностями, среди которых важны следующие:
- минимум времени на монтаж;
- максимум полезных свойств;
- высокая долговечность.
Одним из покрытий, которое наилучшим образом подходит под это описание, является сухая стяжка кнауф, обладающая многими достоинствами.

Что это такое

По своей сути, сухая стяжка является полом, состоящим из нескольких компонентов. Она состоит из таких слоев:
- гидроизолирующий;
- теплоизолирующий;
- выравнивающий;
- плиты пола.
При создании этого покрытия не используется цементный раствор и вода, что и позволяет значительно ускорить работы и улучшить результат. При создании таких полов значительно облегчается и монтаж черновой электрики, ведь отутсвует лишняя влага, которая может стать причиной поражения током.

Как происходит монтаж

Для того, чтобы пол служил долго и качественно, необходимо позаботиться о правильном проведении всех этапов его монтажа. На начальном этапе следует очистить поверхность пола в помещении от грязи, пыли и прочего подобного. Это важно , поскольку малейшие неровности могут стать причиной разрыва гидроизоляционной пленки, уложенной на эту поверхность. Пленку следует разровнять и края закрепить вдоль стен.
Укладка дополнительной теплоизоляции дело добровольное и может не потребоваться в квартирах. Также это зависит от слоя подсыпки, при его толщине более пяти сантиметров, дополнительная теплоизоляция тоже может не понадобиться.
Поверх этих покрытий производят насыпку и выравнивание слоя керамзита. Чтобы получить качественный результат, необходимо использовать точные современные приборы, например лазерный уровень и качественные точные правила. Такую операцию по силам выполнить только людям с соответствующим опытом, если его нет, то лучше обратиться к профессионалам на сайт - knauf-knauf.narod.ru, где могут оказать полный комплекс подобных услуг.
Конечным этапом настилания полов является укладка ГВЛ плит. Они состоят из нескольких слоев гипса и армирования, что дает возможность увеличить их механическую прочность. Края листов скрепляют между собой клеем и саморезами. Уже через несколько часов после начала операции, такой пол полностью готов к дальнейшим работам. Такой скорости могут позавидовать все остальные виды подобных работ. Кроме того, отсутствие шума во время выполнения работы позволяет проводить монтаж даже в выходной день, без боязни помещать отдыху соседей.




Дата публикации: 31/01/2015









Другие новости раздела:
Занятия с репетитором английского языка проходят очень интересно, опытные педагоги подбирают учебную программу индивидуально под ваши интересы и учитывая ваши индивидуальные особенности. Так что в вопросе летнего интенсива не может быть и тени сомнений. ...
Сегодня знание английского языка является не просто требованием работодателей, это требование самой жизни. Человек, который не умеет изъясняться и читать на английском, производит странное впечатление у окружающих. ...
Продвижение сайта в сети может осуществляться различными способами. Долговременный и стабильный результат могут обеспечить лишь методы белого SEO. Подробнее читайте в нашей статье! ...

1 2 3 4 5 6