В украинском МИД поставили Россию в один ряд с Сирией и Сомали


 |   Новости Федерации

Государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц назвал Россию, Сирию и Сомали опасными для посещения странами. "В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию.
Государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц назвал Россию, Сирию и Сомали опасными для посещения странами.

"В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию. Наши консулы там очень ограничены в возможностях помочь, хоть и делают невозможное, как в этом ливийском случае", - написал он в Тwitter и разместил ссылку на новость агентства УНИАН .

В сообщении говорится, что украинский врач, работающий в Ливии, был похищен одной из многочисленных вооруженных группировок. Освободить его удалось благодаря договоренностям, достигнутым украинскими дипломатами во время переговоров с вождями местных племен.






Другие новости раздела:
"… Я приукрашу для них земное…" В современном мире происходит явление, которое представляет собой "переворот" понимания принципов нрава и поведения в противоположную позицию. Сегодня все больше и больше можно наблюдать примеры того, что человечество ...
Вторая половина 19 века ...
Первая половина 19 века ...
18 век ...

1 2 3 4 5 6