Олланд и Путин встретятся в аэропорту, где погиб глава Total


 |   ИА Росбалт

МОСКВА, 6 декабря. Глава России Владимир Путин встретится с французским коллегой Франсуа Олландом в московском аэропорту "Внуково" в 16:30. Месяцем ранее во Внуково трагически погиб глава французской энергетической компании Total Кристоф де Маржери.

МОСКВА, 6 декабря. Глава России Владимир Путин встретится с французским коллегой Франсуа Олландом в московском аэропорту "Внуково" в 16:30. Месяцем ранее во "Внуково-3" трагически погиб глава французской энергетической компании Total Кристоф де Маржери.


Решение о проведении встречи с президентом РФ глава Франции принял буквально за последние несколько часов перед тем, как покинуть Казахстан, где он находился с визитом, передает RFI.


Предполагается, что одной из главных тем на переговорах может стать украинский вопрос, а также тема поставки России "Мистралей".


Ранее о возможной отмене контракта по продаже России вертолетоносцев "Мистраль" министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил вскоре после референдума о присоединении Крыма к РФ.


Ранее французский президент на пресс-конференции в Астане по итогам переговоров с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым заявил, что Франция, Россия, Германия и Украина должны начать процесс по снижению напряженности в отношениях этих государств.








Другие новости раздела:
В канун дня российской прессы Владимир Путин встретился с руководителями ведущих российских СМИ, среди которых был и главный редактор «Аргументов и Фактов» Игорь Черняк. ...
Россия уважает территориальную целостность Украины в границах, которые сложились после референдума в Крыму. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава российского МИД Сергей Лавров, сообщает RT. ...
Государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц назвал Россию, Сирию и Сомали опасными для посещения странами. "В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию. ...
Потери Германии из-за антироссийских санкций составляют 40 процентов всего ущерба, который несут страны Евросоюза. Как передает «Лента.ру», об этом пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на исследование Института мировой экономики в Киле. ...

1 2 3 4 5 6