Участники двух пикетов в Москве вступили в перепалку из-за спора о том, кто убил Немцова


 |   ИА Росбалт

МОСКВА, 7 марта. В Москве прошли два пикета в память убитого политика Бориса Немцова. Одна из акций была организована сторонниками Немцова по движению "Солидарность", другая - активистами Национально-освободительного движения (НОД).

Одна из акций была организована сторонниками Немцова по движению "Солидарность", другая — активистами Национально-освободительного движения (НОД).


Как сообщает радио "Говорит Москва", сторонники Немцова вышли к метро "Баррикадная" с флагами России, Украины и фотографиями политика, с табличками с его цитатами. Рядом проходил пикет НОД у посольства США, которое, по мнению активистов, причастно к убийству Немцова.


Когда пикет НОД закончился, участники пошли к активистам "Солидарности". Начались яростные споры по поводу того, кто на самом деле убил Немцова. Полиция предупредила участников, что могут начаться задержания. В 15:30 время разрешенного пикета "Солидарности" закончилось, и активисты ушли. О задержаниях не сообщается.


Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Преступник выстрелил ему в спину не менее шести раз и скрылся с места происшествия. Главной свидетельницей по делу является подруга оппозиционера, гражданка Украины Анна Дурицкая, сопровождавшая его в момент убийства.


Сегодня ранее официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообшил, что задержаны подозреваемые в убийстве Немцова Анзор Губашев и Заур Дадаев.


Подробнее об "ингушском следе" в убийстве Немцова читайте в материале "Росбалта".








Другие новости раздела:
В канун дня российской прессы Владимир Путин встретился с руководителями ведущих российских СМИ, среди которых был и главный редактор «Аргументов и Фактов» Игорь Черняк. ...
Россия уважает территориальную целостность Украины в границах, которые сложились после референдума в Крыму. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава российского МИД Сергей Лавров, сообщает RT. ...
Государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц назвал Россию, Сирию и Сомали опасными для посещения странами. "В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию. ...
Потери Германии из-за антироссийских санкций составляют 40 процентов всего ущерба, который несут страны Евросоюза. Как передает «Лента.ру», об этом пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на исследование Института мировой экономики в Киле. ...

1 2 3 4 5 6