|  

, - : , , . .

В Донецкую народную республику прибыла автоколонна МЧС России с гуманитарным грузом, который будет распределен по социально-значимым объектам Донбасса: школам, детским садам, общественным столовым и вузам. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

"Гуманитарная помощь доставлена в ДНР колонной в составе 51 грузовика", - цитирует агентство начальника Центра управления восстановлением ДНР Владислава Томашевского.

Также сообщается, что в ДНР доставлено более 500 тонн гуманитарной помощи. По словам старшего колонны МЧС РФ Максима Козакова, в досмотре груза участвовали украинские пограничники, а в сопровождении колонны были сотрудники миссии ОБСЕ.

Луганский информационный центр также сообщает о прибытии гуманитарного груза в ЛНР.

"Конвой доставил в республику рыбные и мясные консервы, молочные продукты, муку. Также прибыли крупы, в том числе крупа пшеничная и гречневая, масло растительное и макаронные изделия", - рассказал руководитель Центра управления восстановлением ЛНР Александр Дробот.

Напомним, это уже 27-я гуманитарная колонна для Донбасса. С августа прошлого года МЧС доставило жителям Донбасса более 34 тысяч тонн грузов.







:
, . ...
, . - , RT. ...
, . " : , , , , . ...
- 40 , . ., Frankfurter Allgemeine Zeitung . ...

1 2 3 4 5 6