Разведчики ДНР сообщили о наемниках-афроамериканцах на Украине


 |   Сусанин

Донецк. Украина. Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщила о сотнях иностранных наемников, находящихся на подконтрольных Киеву территориях Донбасса. Об этом пишет Lenta.ru.
Донецк. Украина. Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщила о сотнях иностранных наемников, находящихся на подконтрольных Киеву территориях Донбасса. Об этом пишет Lenta.ru.

Среди наемников были замечены и темнокожие солдаты .

"Целый батальон, состоящий из темнокожих бойцов, находится в населенном пункте Ласточкино. Еще два взвода с такими же наемниками обнаружены в Славном. На территории психиатрической клиники в Яснобродовке разведчики ДНР видели добровольцев-арабов", -сообщает издание.

Иностранных наемников видели также в Дзержинске, Димитрове, Славянске, Краматорске, Константиновке и Мироновском. В населенном пункте Верхнеторецкое разведчики обнаружили роту грузин, а на блокпосту "Ветерок" под Горловкой - бойцов из США и Польши. Кроме того, в порт Одессы прибыли 14 ударных беспилотников из Израиля с личным составом.

"Установлено, что отставные израильские военнослужащие будут проходить службу в батальоне МВД Украины "Ангриф", — сообщил заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

Верховная Рада Украины 12 мая приняла в первом чтении закон, разрешающий привлекать на военную службу иностранных граждан. Ранее неоднократно сообщалось об иностранцах, воюющих на стороне Киева и непризнанных народных республик.







Другие новости раздела:
В канун дня российской прессы Владимир Путин встретился с руководителями ведущих российских СМИ, среди которых был и главный редактор «Аргументов и Фактов» Игорь Черняк. ...
Россия уважает территориальную целостность Украины в границах, которые сложились после референдума в Крыму. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава российского МИД Сергей Лавров, сообщает RT. ...
Государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц назвал Россию, Сирию и Сомали опасными для посещения странами. "В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию. ...
Потери Германии из-за антироссийских санкций составляют 40 процентов всего ущерба, который несут страны Евросоюза. Как передает «Лента.ру», об этом пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на исследование Института мировой экономики в Киле. ...

1 2 3 4 5 6